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Lasanha a bolonhesa


Lasanha a bolonhesa


400 g de massa de lasanha
1 cebola picada em cubos
2 dentes de alho picados
3 colheres de azeite de oliva
1 pimentão fatiado em tiras pequenas
3 colheres de folha de manjericão
500 g de carne moída (coxão mole)
2 cubinhos de caldo de carne
2 caixinhas de extrato de tomate (1 litro)
300 g de queijo mussarela fatiado

Modo de fazer:


Cozinhe a massa para lasanha com azeite para não grudar, coloque sal a gosto
Reserve em um recipiente grande para que não grude uma na outra


Molho:


Coloque o alho e a cebola para fritar no azeite por 3 minutos, em fogo médio
Acrescente o pimentão e o manjericão e refogue por 2 minutos ( não coloque água)
Acrescente a carne moída e os caldos de carne e refogue por 3 minutos, mexendo sempre para não queimar
Acrescente os extratos de tomate e deixe ferver por 15 minutos
Em um recipiente refratário coloque uma camada de molho ainda quente, alternando com a massa de lasanha de modo que termine no molho bolonhesa
Acrescente o queijo mussarela somente no final ( última camada )
Leve ao forno médio por 10 minutos
Em seguida coloque o forno na posição dourador para gratinar o queijo
Quando estiver bem dourado, estará pronto para servir.

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