Lasanha de frango
2 peitos de frango cozidos e desfiados
3 colheres de manteiga
2 colheres de farinha de trigo
2 chávinas de água fervente
1 cubo de caldo de galinha dissolvido em água quente
1 pacote de lasanha pré-cozida
1 cebola média bem picada
1 lata de purê de tomate
1 pacote de natas
1 pacote de queijo ralado
Modo de fazer:
Doure o frango com uma colher de manteiga. Junte a cebola, o puré de tomate e a água e deixe cozinhar. Desfie o frango.
Derreta 2 colheres de manteiga e junte a farinha de trigo, adicione o caldo de galinha, misture e mexa até engrossar e acrescente o frango desfiado temperado e as natas.
Coloque a lasanha com camadas alternadas. Cubra com molho bechamel e polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por cerca de 45 minutos.
Molho bechamel:
1 1/4 xícara de leite
6 colheres de margarina
1/2 xícara de farinha de trigo
sal e pimenta
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