Siga o blog

Pizza de calabresa


Pizza de calabresa

500g de farinha de trigo
25g de fermento para pão
1 copo de água
1 ovo
50g de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sal

Molho :

300g de tomate maduro
50g de queijo parmesão ralado
Sal
Orégano
1 colher de azeite de oliva

Cobertura :

300g de linguiça calabresa defumada sem casca e em rodelas finas
2 cebolas em rodelas finas
1/2 xícara de azeitona preta sem caroço
1 colher de azeite de oliva
1 colher de orégano

Como Preparar:

Molho :

Bata o tomate no liquidificador com os demais ingredientes até formar uma mistura homogênea.

Massa :

Misture 50g de farinha, fermento e um pouco de água.
Deixe descansar por 20 minutos.
Adicione os demais ingredientes e amasse até obter uma massa bem macia.
Corte em três partes iguais, forme três bolas e cubra-as com um pano.
Deixe descansar por 1 hora.
Abra a massa com um rolo até obter 25cm de diâmetro.
Espalhe o molho de tomate por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
Retire e deixe esfriar.

Cobertura :

Espalhe a linguiça sobre o molho de tomate e cubra com a cebola.
Decore com a azeitona e regue com azeite e orégano.
Retorne ao forno por mais 10 minutos.
Retire do forno e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok