Enrolado de frango recheado
1 frango inteiro desossado e aberto ou peito de frango
sal e pimenta a gosto
suco de 2 limões
2 dentes de alho amassados
Recheio:
250 g de presunto cortado em fatias
2 cenouras cortadas em palitos
1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
200 g de queijo coalho cortado em palitos
Tomates e alho para guarnição
Modo de fazer:
Tempere o frango com o sal, pimenta, o sumo de limão e o alho. Cubra, leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora no mínimo. Sobre o frango aberto, ou bifes de frango distribua o presunto, a cenoura, a azeitona e o queijo. Enrole como rocambole, unte com um pouco de margarina e coloque em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por
40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida com uma salada verde, e tomates grelhados.
Dica: Substitua o queijo coalho por provolone.
Fonte: http://cozinhafacil.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok