Siga o blog

Bolinhos de bacalhau



Bolinhos de bacalhau

250 gramas de bacalhau
Pimenta-do-reino
Óleo para fritar 
3 colheres de farinha de trigo
2 ovos
Pimentas vermelhas pequenas
2 colheres de salsinha picada
1 dente de alho batidinho
1 cebola batidinha

Modo de fazer:

Deixe o bacalhau de molho em água fria por um dia, trocando de água 3 vezes para a retirada do excesso de sal.
Escorra o bacalhau, enxugue-o, retire a pele e as espinhas, pique em pedacinhos pequenos.
Coloque o bacalhau para uma tigela e junte a salsinha, o alho, a cebola e as pimentas vermelhas amassadas.
Em outra tigela, misture os ovos e o leite com a farinha de trigo para obter uma massa densa e homogênea.
Acrescente o bacalhau, tempere com uma pitada de pimenta-do-reino e misture bem.
Aqueça uma boa quantidade de óleo numa frigideira.
Use uma colher grande para apanhar a massa e coloque no óleo.
Frite por cerca de 5 minutos ou até que os bolinhos fiquem crocantes e dourados
Retire os bolinhos com uma espumadeira e coloque-os sobre papel toalha para eliminar o excesso de óleo.
Em seguida, transfira-os para uma travessa, mantendo-a aquecida até que todos os bolinhos estejam fritos.







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok