Pudim de claras com amendoas
8 claras
350 gramas de acucar
100 ml de agua
100 gramas de amendoas quebradas sem pele
Modo de fazer:
Em uma frigideira de uma leve torrada nas amendoas e reserve.
Na mesma frigideira dissolva 100 gramas de acucar na agua e ponha para aquecer em fogo medioo, ate virar uma calda dourada. junte as amendoas torradas a calda e reserve. Em uma batedeira coloque as claras e bata ate obter picos moles, va acrescentando acucar ate obter picos firmes. unte uma forma para pudim com um pouco de óleo e despeje as claras batidas e cubra. coloque para assar em banho maria aos 150 graus, por 40 minutos, ou ate ficar corada.
350 gramas de acucar
100 ml de agua
100 gramas de amendoas quebradas sem pele
Modo de fazer:
Em uma frigideira de uma leve torrada nas amendoas e reserve.
Na mesma frigideira dissolva 100 gramas de acucar na agua e ponha para aquecer em fogo medioo, ate virar uma calda dourada. junte as amendoas torradas a calda e reserve. Em uma batedeira coloque as claras e bata ate obter picos moles, va acrescentando acucar ate obter picos firmes. unte uma forma para pudim com um pouco de óleo e despeje as claras batidas e cubra. coloque para assar em banho maria aos 150 graus, por 40 minutos, ou ate ficar corada.
Dica: deixe gelar por 2 horas na geladeira antes de servir.
Fonte: http://comidaderestaurante.blogspot.com
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