Siga o blog

Pudim de claras com amendoas



Pudim de claras com amendoas


8 claras
350 gramas de acucar
100 ml de agua
100 gramas de amendoas quebradas sem pele

Modo de fazer:

Em uma frigideira de uma leve torrada nas amendoas e reserve.
Na mesma frigideira dissolva 100 gramas de acucar na agua e ponha para aquecer em fogo medioo, ate virar uma calda dourada. junte as amendoas torradas a calda e reserve. Em uma batedeira coloque as claras e bata ate obter picos moles, va acrescentando acucar ate obter picos firmes. unte uma forma para pudim com um pouco de óleo e despeje as claras batidas e cubra. coloque para assar em banho maria aos 150 graus, por 40 minutos, ou ate ficar corada. 



Dica: deixe gelar por 2 horas na geladeira antes de servir.


Fonte: http://comidaderestaurante.blogspot.com


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok