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Bomba de chocolate


Bomba de chocolate

Massa :
11/4 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de água
1/3 xícara de chá de margarina com sal
3 ovos
1 pitada de sal


Recheio:
11/2 xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa de achocolatado sem açúcar
31/2 de sopa de farinha de trigo
11/2 de sopa de maisena
1 colher de sopa de margarina light
50g de chocolate ao leite diet picado
2 envelopes de aspartame
2 gemas peneiradas
1 pitada de sal
Cobertura:
300g de chocolate ao leite diet


Massa :
Numa panela média, leve ao fogo a água, a margarina e o sal. Quando ferver, adicione a farinha de trigo e mexa até a massa se soltar do fundo da panela. Bata bem a massa na batedeira. Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre após cada adição. Bata até ficar homogêneo. Aqueça o forno em temperatura alta.Ponha a massa no saco de confeitar e faça tiras de 7 cm na assadeira, deixando espaço entre elas. Asse por 5 minutos. Abaixe a temperatura para média e asse por mais 20 minutos ou até dourar e secar internamente.


Recheio :
Em uma panela, misture o leite com as gemas. Acrescente a farinha, a maisena e o achocolatado e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo. Quando começar a engrossar, junte o sal, a margarina e o chocolate. Continue mexendo até que solte do fundo da panela. Acrescente o adoçante, retire do fogo e deixe esfriar. Com uma faca, abra as bombas e recheie com o creme.


Cobertura :
Derreta o chocolate em banho-maria e cubra com ele as bombas. Leve à geladeira até o momento de servir.

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