1 vidro (200ml) de Leite de coco light
1 pacote (500g) de Tapioca (Grãos)
6 colheres de sopa cheias (25g) Adoçante em pó
½ colher de café de Sal
1 pacote (100g) de Coco ralado desengordurado
Modo de Preparo
Aquecer o leite desnatado e o leite de coco light até o ponto de fervura juntamente com o adoçante e o sal. Em uma travessa, colocar a tapioca com coco ralado e misturar (guardar um pouco para colocar em cima do cuscuz). Acrescentar os leites, misturar bem, colocar o restante do coco ralado por cima e deixar repousar por no mínimo 1 hora ou até que a tapioca tenha absorvido todo o líquido.
Rendimento: 15 porções
Informações Nutricionais por Porção (1 pedaço médio = 70g)
Calorias: 184Kcal
Proteína: 2,3g
Carboidrato: 40,94g
Lipídeo: 1,23g
1 pacote (500g) de Tapioca (Grãos)
6 colheres de sopa cheias (25g) Adoçante em pó
½ colher de café de Sal
1 pacote (100g) de Coco ralado desengordurado
Modo de Preparo
Aquecer o leite desnatado e o leite de coco light até o ponto de fervura juntamente com o adoçante e o sal. Em uma travessa, colocar a tapioca com coco ralado e misturar (guardar um pouco para colocar em cima do cuscuz). Acrescentar os leites, misturar bem, colocar o restante do coco ralado por cima e deixar repousar por no mínimo 1 hora ou até que a tapioca tenha absorvido todo o líquido.
Rendimento: 15 porções
Informações Nutricionais por Porção (1 pedaço médio = 70g)
Calorias: 184Kcal
Proteína: 2,3g
Carboidrato: 40,94g
Lipídeo: 1,23g
FONTE DA RECEITA:
amei as receitas todas maravilhosas
ResponderExcluir