3 cenouras médias descascadas
4 ovos
1 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
2 xícaras de açúcar
Modo de fazer:
Bata bem as cenouras, os ovos e o óleo no liquidificador. Não deixe para trás nenhum pedacinho inteiro de cenoura! Em uma bacia, adicione a farinha de trigo e o açúcar. Caso sua farinha não tenha fermento, acrescente também o fermento em pó. Pegue a mistura do liquidificador e junte na bacia. Misture bem até ficar homogêneo (igual por inteiro!). Despeje numa forma que possa ser levada ao microondas. Os microondas costumam ter a indicação de qual é a melhor potência para assar bolo. Caso não tenha, use uma potência média!
2 xícaras de açúcar
Modo de fazer:
Bata bem as cenouras, os ovos e o óleo no liquidificador. Não deixe para trás nenhum pedacinho inteiro de cenoura! Em uma bacia, adicione a farinha de trigo e o açúcar. Caso sua farinha não tenha fermento, acrescente também o fermento em pó. Pegue a mistura do liquidificador e junte na bacia. Misture bem até ficar homogêneo (igual por inteiro!). Despeje numa forma que possa ser levada ao microondas. Os microondas costumam ter a indicação de qual é a melhor potência para assar bolo. Caso não tenha, use uma potência média!
Calda de brigadeiro:
1 lata de leite condensado
3 colheres de achocolatado em pó
2 colheres de manteiga
Modo de preparo:
Leve os ingredientes ao fogo baixo e misture o tempo todo. Quando você começar a ver o fundo da panela, está pronto!
Fonte: http://socorronacozinha.wordpress.com
Você pode pensar que estou de brincadeira, mas não estou! Nesta receita vc sisse para colocar a mistura em temperatura média! E o tempo que deve ficar? Grato
ResponderExcluirola amigo, eu nao tenho microondas, mas nos fornos microondas tem a potencia certa para assar bolos, é esta potencia que vc usa. agora quanto ao tempo não sei te dizer mas vou pesquizar depois volto aqui e te falo ok abraço
ResponderExcluir