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Rosbifes
Rosbifes
2 Colheres de Manteiga
2 Colheres de Azeite
1 Kg de Filé Mignon redondo
1 Taça de Vinho Tinto Seco
1 Cubo de Knorr Tok alho
2 Folhas de Louro
Pimenta do Reino a gosto
Sal a gosto
Modo de fazer:
Pegue o Filé Mignon e tempere-o com o sal, Coloque o Azeite e a Manteiga em uma panela e aqueça bem. Quando o Azeite e a Manteiga estiverem bem quente ponha o Filé Mignon para dourar todos os lados. (Para cada Kg de carne é necessário em média 10 min para que fique crocante por fora e vermelho por dentro), Retire a carne da panela e deixe descansando, Na panela ainda no fogo acrescente a Taça de Vinho com as folhas de Louro, Pimenta do Reino e Sal. Corte a carne o mais fino que você conseguir e ponha o molho de vinho por cima.
Dica: Se você quizer o molho mais grosso acrescente mais Manteiga ou Amido de Milho.
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