Rosbifes
1 Kilo de contra filé em uma única peça
1 Folha de louro
Sal a gosto
Pimenta a gosto
3 Colheres de vinagre
1 Colher de mostarda
2 Colheres de molho inglês
Óleo o suficiente para cobrir metade da altura do filé
10 Dentes de alho grandes
Modo de fazer:
Tempere o Contra Filé com sal, pimenta, vinagre, mostarda, molho inglês e esfregue bem a folha de louro para distribuir o tempero, deixando-a depois, picadinha, sobre a carne. Cubra e deixe descansar por uma hora
Descasque e pique o alho em lâminas, Aqueça o óleo em uma frigideira alta e, quando estiver quente, lance o alho e deixe-o dourar de maneira nenhuma permita que queime, Retire o alho com uma escumadeira e coloque a carne para fritar, Deixe que doure bem de um lado, antes de virar. Retire-a apenas quando estiver assim, meio crocante, de todos os lados.
Descasque e pique o alho em lâminas, Aqueça o óleo em uma frigideira alta e, quando estiver quente, lance o alho e deixe-o dourar de maneira nenhuma permita que queime, Retire o alho com uma escumadeira e coloque a carne para fritar, Deixe que doure bem de um lado, antes de virar. Retire-a apenas quando estiver assim, meio crocante, de todos os lados.
Olá;
ResponderExcluirQue delícia este Rosbife!!!
Adorei seu blog. Parabéns!
Estarei sempre por aqui e adorarei se você for cometer Pecados da Mesa e ser minha seguidora.
Beijão
amiga, obrigada pelo recadinho e tambem pela visita, volte sempre para ver as novidades; obrigada tambem pelo convite. bjs
ResponderExcluirOi,
ResponderExcluirNossa esse rosbife me deu agua na boca, na minha primeira visita no seu blog, que é muito interessante.
Ja estou te seguindo.
Se quiser de uma passadinha no meu blog tambem, sera bem-vinda!
Beijos
PS: meu nome tambem é Adriana :-)
Olá, querida! Obrigada pela visita e pelo carinho deixado no recadinho em meu blog! Seu blog é literalmente uma d-e-l-í-c-i-a, já sei que vou virar frequentadora assídua...rsrsrs.
ResponderExcluirJá te linkei na sessão vale um clique do meu blog, tô te seguindo e peço que não deixe de palpitar por lá também...rsrs!
Beijos e bom final de semana! :)
obrigada amigas pelo carinho de todas voces, adoro quando entro no meu blog e encontro varios recadinhos, isso faz meu dia muito mais feliz, espero que voltem sempre a me visitar e tambem a deixar recadinhos, obrigada mesmo, bjs
ResponderExcluirAdriana, as suas receitas são muito interessantes. Parabéns pelo blog.
ResponderExcluirbj