Esfirra fechada
1/2 kg de farinha de trigo
1 copo de água
20g de fermento biológico
10g de sal
30g açúcar
Modo de fazer:
Diluir os ingredientes (sal, açúcar, fermento) na água, adicionar a farinha, misturar bem. Deixar crescer.
Recheio de carne:
1/2 kg de carne moída (capa de filé)
2 cebolas médias
2 tomates maduros
2 limões
10g de sal
50g de tahine (ou coalhada, ou iogurte)
Recheio de ricota:
2 xícaras de ricota
1 cebola grande picada
pimenta síria, salsinha e sal
20g de fermento biológico
10g de sal
30g açúcar
Modo de fazer:
Diluir os ingredientes (sal, açúcar, fermento) na água, adicionar a farinha, misturar bem. Deixar crescer.
Recheio de carne:
1/2 kg de carne moída (capa de filé)
2 cebolas médias
2 tomates maduros
2 limões
10g de sal
50g de tahine (ou coalhada, ou iogurte)
Recheio de ricota:
2 xícaras de ricota
1 cebola grande picada
pimenta síria, salsinha e sal
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