Geléia de mocotó
1 mocotó grande (pé de boi)
Primeiramente ferva o mocoto em duas águas e jogue-as.
Na terceira água, ferva o mocotó em panela de pressão por duas horas
Passe o caldo por uma peneira.
Na terceira água, ferva o mocotó em panela de pressão por duas horas
Passe o caldo por uma peneira.
Acrescente:
2 ½ quilos de açúcar
Cravo e canela a gosto
Ferva uns 15 minutos.
Cravo e canela a gosto
Ferva uns 15 minutos.
Retire do fogo, esfriar um pouco.
Bata em batedeira até obter uma massa parecida com massa de bolo.
Despeje numa vasilha forrada com plástico.
Corte quando endurecer.
Esta receita eu encontrei neste blog aqui: http://piquirionline.blogspot.com
Bata em batedeira até obter uma massa parecida com massa de bolo.
Despeje numa vasilha forrada com plástico.
Corte quando endurecer.
Esta receita eu encontrei neste blog aqui: http://piquirionline.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok