Siga o blog

FILÉ DE FRANGO RECHEADO



4 filés de peito de frango grandes
Sal e pimenta-do-reino à gosto
4 fatias grossas de queijo prato
4 fatias grossas de presunto
4 colheres (sopa) de cebola picada
4 colheres (sopa) de azeitona verde fatiada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água quente
Salsa para polvilhar

Ingredientes Creme de Milho
1 lata de milho verde em conserva escorrido
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino à gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Tempere os filés com sal e pimenta. Disponha 1 fatia de queijo, 1 fatia de presunto, a cebola e a azeitona, enrole e prenda com palitos. Derreta a manteiga em fogo médio, doure o frango e despeje o caldo dissolvido na água. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Para o creme de milho, bata metade do milho com o leite no liquidificador. Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos. Despeje o milho batido, aos poucos, mexendo até engrossar. Adicione o milho restante e tempere com o sal e a pimenta. Desligue e misture o parmesão. Despeje o creme de milho sobre o frango com o molho da panela e polvilhe a salsa. Sirva.

FONTE: BEM ESTAR E CIA

Um comentário:

  1. ola,dry adorei suas receitas,por favor poste + receitas, vou imprimir,obrigada

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok