2 kg de peixe (linguado ou dourado)
Sal e pimenta do reino a gosto2 Dentes de alho, alho socado
Caldo de 2 limões
2 xícaras de chá de vinho branco seco
1 cheiro verde, (salsa, coentro, alfavaca, manjerona)
1 folha de louro
4 colheres de sopa de óleo de oliva
Modo de preparo:
Deixe o peixe (inteiro) de molho em todos os ingredientes acima (com exceção do óleo),durante duas horas. Depois coloque-o em uma assadeira derrame por cima os temperos em que ficou, mais o óleo e leve para assar em forno moderado nos primeiros quinze minutos,banhando de vez em quando com os temperos. Em seguida leve ao forno pré aquecido para dourar.Sirva com farofa e arroz branco, pode ser com batatas também.
FONTE: BLOG COISARADAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok