Siga o blog

MASSA DE PASTEL CASEIRO



                                                                 1 kg de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
3/4 xícara de água morna (aproximadamente)
1 colher (sopa) de pinga (aguardente de cana)
1 colher (sopa) vinagre branco
2 colheres (sopa) de óleo fervendo

Preparo:
Misture a farinha com o sal, jogar o óleo fervendo.Junte a pinga e o vinagre.Coloque a água morna. Pode ser necessário colocar um pouco mais de água, mas a massa não pode ficar úmida.Deixe descansar bastante. De um dia para o outro fica melhor ainda.Abra a massa bem fina com o rolo.Coloque o recheio, feche e fritar em óleo bem quente.Escorra no papel toalha.Um pastel tem que estar sequinho para ser gostoso

Dica: Essa massa pode ser guardada acondicionada em filme plástico na geladeira e até congelada.Para ocasiões especiais, ou para fazer pastel em grande quantidade podem ser recheados os pastéis com antecedência e conservados em geladeira separados por filme plástico para ser fritos na hora de servir.

FONTE: BEM FEITINHO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok