Siga o blog

TORTA GELADA DE BIS


1 lata(s) de leite condensado
                                                                 1 1/2 lata(s) de leite
2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 colher(es) (sopa) de margarina
200 gr de chocolate amargo picado
1 lata(s) de creme de leite
unidade(s) de clara de ovo em neve
3 colher(es) (sopa) de açúcar
1 caixinha(s) de Bis quebrados em 3 partes cada.

Modo de Preparo:
Para o creme branco: Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).Despeje o creme no refratário que será servido e não esqueça de deixar esfriar. Reserve.Para a mousse de chocolate: derreta o chocolate picado no microondas, ou em banho maria no fogão, misture com o creme de leite e reserve.Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais.Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente. Reserve.
Montagem
Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos Wafer e por cima o mousse de chocolate.Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

FONTE: RECEITAS PRATICAS E CASEIRAS E ORZMULD ALVES

2 comentários:

  1. ADRIANA ,EU SOU MARIA LUIZA ,LENBRA ,MEU PERFIL AI ESTA COMO ARTES EM TELAS ,MAS ESSA TORTA GELADA É UMA TENTAÇAÕ ,VOU FAZER DEPOIS TE CONTO ,AMIGA OBRIGADA ,ATE DEREPENTE...

    ResponderExcluir
  2. EU SOU A MARIA LUIZA ,AMEI ESSE BOLO GELADO ,VOU FAZER ,E DEPOIS TE FALO OK..BEIJOS

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok