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TORTA DE LINGUIÇA



1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de manteiga e 

1 pitada de sal. 

Quando tudo muito bem misturado

, acrescente 150 gramas de ricota fresca, sovar bem.

Leve a massa, que esta bem lisa e envolta em filme plástico, à geladeira pelo tempo em que prepare o recheio:

Fatie 2 gomos de linguiça portuguesa bem fininho e leve ao fogo baixo em uma panela tampada.
A intenção é que a linguiça apenas cozinhe e solte um pouco da gordura, mas sem ficar torrada.

Em um vasilha, junte 200 gramas de queijo parmesão ralado, com três ovos e 300 gramas de requeijão. Mexi bem e tempere essa cobertura com pimenta do reino moída na hora.

Retire a massa da geladeira e a abri sobre uma forma de fundo removível. Espalhe a linguiça já cozida por cima da massa e, finalmente, distribuí a cobertura por cima de tudo.

Um pouquinho de bacon, picado grosseiramente, por cima de tudo só pra meter o pé na jaca de uma vez…

A torta vai pro forno, pré-aquecido à 180 graus, por cerca de 40 minutos.

Um comentário:

  1. hum....deu aguá na boca heim amiga vou fazer para o almoço....

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