Siga o blog

RECEITA DE TODDYNHO


2 litros de soro fresco
200 gramas de achocolatado
1/2 de açucar
3 colheres de sopa de maisena
500 ML de leite
modo de preparo

1-Colocar 2 litros de soro fresco em uma panela
2-Misturar 200 gramas de achocolatado em 1/2 copo (100 g) de açucar, junto com 3 colheres de sopa de maisena mexendo bem.
3-Levar ao fogo até ferver, mexendo bem.
4-Resfriar para a temperatura ambiente em água corrente sob agitação.
5-Acrescentar 500 ML (meio litro) de leite fervido ou pasteurizado também em temperatura ambiente.
6-Bater no liquidificador ou agitar bem.
7-Guardar em geladeira em recipiente com tampa e consumir dentro de 3 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok