Siga o blog

DOCE DE MAÇÃ DIET (TAMBEM DA MINHA AMIGA SIMONE)

Doce de maçã

- 3 maçãs inteiras descascadas
- 1 caixinha de gelatina
- 1 ½ copo (requeijão) de água

Preparo:
Descasque as maçãs, deixando-as inteiras e com o cabinho. Coloque-as em
panela de pressão, espalhe o pó de gelatina por cima e a água. Tampe a
panela e leve ao fogo. Quando pegar pressão, conte 3 minutos e desligue o
fogo. Deixe esfriar antes de tirar da panela. Se a maçã for mais dura
pode-se deixar por 5 minutos.



FONTE DA FOTO:  CANTINHO DOS SABORES

Um comentário:

  1. amiga, vc coloca ai que é p usar uma caixinha de gelatina mais nao diz qual...difiil dificil

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok