Doce de maçã
- 3 maçãs inteiras descascadas
- 1 caixinha de gelatina
- 1 ½ copo (requeijão) de água
Preparo:
Descasque as maçãs, deixando-as inteiras e com o cabinho. Coloque-as em
panela de pressão, espalhe o pó de gelatina por cima e a água. Tampe a
panela e leve ao fogo. Quando pegar pressão, conte 3 minutos e desligue o
fogo. Deixe esfriar antes de tirar da panela. Se a maçã for mais dura
pode-se deixar por 5 minutos.
FONTE DA FOTO: CANTINHO DOS SABORES
- 3 maçãs inteiras descascadas
- 1 caixinha de gelatina
- 1 ½ copo (requeijão) de água
Preparo:
Descasque as maçãs, deixando-as inteiras e com o cabinho. Coloque-as em
panela de pressão, espalhe o pó de gelatina por cima e a água. Tampe a
panela e leve ao fogo. Quando pegar pressão, conte 3 minutos e desligue o
fogo. Deixe esfriar antes de tirar da panela. Se a maçã for mais dura
pode-se deixar por 5 minutos.
FONTE DA FOTO: CANTINHO DOS SABORES
amiga, vc coloca ai que é p usar uma caixinha de gelatina mais nao diz qual...difiil dificil
ResponderExcluir