Massa:
5 claras em neve
5 gemas
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite fervendo
1 colher de sopa de fermento em pó
Como Fazer
Assadeira retangular untada e enfarinhada.
Cobertura:
2 xícaras de chá de leite
½ xícara de chá de leite coco
4 colheres de sopa de açúcar
Coco em flocos para cobrir o bolo
Como fazer:
Bata as claras em neve na batedeira. Junte as gemas e bata como para pão de ló.
Adicione o açúcar, a farinha e o leite fervente batendo sempre. Acrescente o fermento em pó e bata só mais um pouco.
Despeje na assadeira e leve ao forno pré aquecido 180º ate que esteja assado (faça o teste do palito). Deixe o bolo esfriar e corte em pedaços.
Cobertura:
Misture bem o leite frio, o leite de coco e o açúcar. Passe os pedaços de bolo rapidamente na calda e depois nos flocos de coco.
Arrume em um prato e leve a geladeira por 4 horas.
Este bolo deve ser consumido logo
FONTE: http://luua-luua.blogspot.com/2010/07/bolo-de-coco-molhado.html
gostei !
ResponderExcluir