Siga o blog

TORTA DE BOLACHA MARIA (PRA MINHA AMIGA CARLA)


2 caixinhas de pudim de sabores diferentes (baunilha e coco) 

500 g de bolacha tipo maria 
1 copo (tipo americano) de refrigerante de guaraná (para molhar os biscoitos) 
1 lata de leite condensado 
1 lata de creme de leite com soro misturado com 100 g de chocolate em pó 
100 g de chocolate granulado ou coco ralado
 

Modo de Preparo
 

Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes, conforme indicação da embalagem e deixe esfriar. Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas tipo maria no refrigerante de guaraná. Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma: - bolachas (molhadas no refrigerante), - pudim de baunilha (pronto e frio), - bolachas (molhadas no refrigerante) - leite condensado (toda a lata) - bolacha (molhadas no refrigerante) - pudim de coco (pronto e frio) - bolacha (molhadas no refrigerante) - creme de leite com soro misturado com chocolate em pó Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado. Leve à geladeira por 1h e retire na hora de servir.
"Para fazer o pudim, dissolva o conteúdo do pacote em 1/2 litro de leite frio numa panela fora do fogo. Leve para cozinhar em fogo brando e deixe até levantar fervura. Mantenha fervendo por 1 min e desligue o fogo."

Um comentário:

  1. Obrigada!
    Deve ficar uma delicia....
    Vou fazer já..
    BJOS

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok