RECHEIO TRUFADOS PARA BOLOS
250 g de chocolate ao leite
250 g de chocolate meio amargo
50 g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) conhaque
Derreta o chocolate em banho Maria, acrescente o creme de leite morno e o conhaque e mexa bem.
Leve à geladeira por cerca de 5 minutos até ficar consistente.
Corte obolo ao meio, cave nas laterais e acrescente um pouco da trufa, tampe o bolo acrescentando o restante da trufa e decore com o chocolate branco.Também serve pra rechear panetones
250 g de chocolate meio amargo
50 g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) conhaque
Derreta o chocolate em banho Maria, acrescente o creme de leite morno e o conhaque e mexa bem.
Leve à geladeira por cerca de 5 minutos até ficar consistente.
Corte obolo ao meio, cave nas laterais e acrescente um pouco da trufa, tampe o bolo acrescentando o restante da trufa e decore com o chocolate branco.Também serve pra rechear panetones
Adriana, seu blogger é maravilhoso!!!
ResponderExcluirPARABÉNS!!!
passei por aquipor curiosidade e gostei
ResponderExcluirja adicionei aos favoritos.....
parabensssss