Siga o blog

RECHEIO TRUFADO PARA BOLOS


RECHEIO TRUFADOS PARA BOLOS
250 g de chocolate ao leite
250 g de chocolate meio amargo
50 g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) conhaque
Derreta o chocolate em banho Maria, acrescente o creme de leite morno e o conhaque e mexa bem.
Leve à geladeira por cerca de 5 minutos até ficar consistente.
Corte obolo ao meio, cave nas laterais e acrescente um pouco da trufa, tampe o bolo acrescentando o restante da trufa e decore com o chocolate branco.Também serve pra rechear panetones

2 comentários:

  1. Adriana, seu blogger é maravilhoso!!!
    PARABÉNS!!!

    ResponderExcluir
  2. passei por aquipor curiosidade e gostei
    ja adicionei aos favoritos.....
    parabensssss

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok