GALINHA ESCABELADA
3 colheres de azeite de oliva
100 g de presunto cortado
700 g de carne de frango cortada em cubos
2 cebolas picadas
2 tomates picados
1 vidro de palmito picado
Sal
2 copos de requeijão
Queijo ralado grosso
Batata palha
Preparo:
Refogue o azeite, o presunto, o frango, a cebola e os tomates por aproximadamente 10 minutos.
Arrume o refogado em um refratário.
Acrescente o palmito picado e sobre todos os ingredientes, coloque o requeijão e o queijo ralado.
Leve ao forno por 30 minutos.
Sirva com a batata palha.
fonte: http://tvtem.globo.com/culinaria/receita.asp?EditoriaID=25&codigo=4127
AMIGA QUE BLOG MAIS GOSTOSO
ResponderExcluirDÁ VONTADE DE ABRIR
E NÃO SAIR
MUITO LINDO
OBRIGADAAAAAAAAAAAAAAAA
QUE DEUS TE ABENÇOE!