Siga o blog

GALINHA ESCABELADA



GALINHA ESCABELADA

3 colheres de azeite de oliva
100 g de presunto cortado
700 g de carne de frango cortada em cubos
2 cebolas picadas
2 tomates picados
1 vidro de palmito picado
Sal
2 copos de requeijão
Queijo ralado grosso
Batata palha
Preparo:

Refogue o azei­te, o presunto, o frango, a cebola e os tomates por aproximadamente 10 mi­nutos.
Arrume o refogado em um refratário.
Acrescen­te o palmito picado e sobre todos os ingredientes, coloque o requei­jão e o queijo ralado.
Leve ao forno por 30 minutos.
Sirva com a bata­ta palha. 


fonte: http://tvtem.globo.com/culinaria/receita.asp?EditoriaID=25&codigo=4127

Um comentário:

  1. AMIGA QUE BLOG MAIS GOSTOSO
    DÁ VONTADE DE ABRIR
    E NÃO SAIR
    MUITO LINDO
    OBRIGADAAAAAAAAAAAAAAAA
    QUE DEUS TE ABENÇOE!

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok