Siga o blog

ROCAMBOLE DE FRANGO



Ingredientes:
 
1 peito de frango cru
150g de queijo prato
150g de peito de peru
1 copo de queijo cremoso
150g de bacon cortado em cubinhos e frito
100g de parmesão ralado
Sal e salsinha à gosto
1 cebola grande cortada em rodelas não muito finas
Azeite ou óleo.

Modo de preparo:
Coloque o peito de frango em um processador de alimentos ou no liquidificador, junte salsinha, parmesão, sal à gosto (se quiser acrescente temperos de sua preferencia) e bata até virar um patê.
Pegue um plastico, estenda sobre a mesa, unte com um pouco de azeite ou oleo, coloque a mistura de peito de frango batido e abra com a mão até que tenha mais ou menos 1 centimetro de altura.
Recheie com peito de peru, queijo prato, queijo cremoso e bacon, seguindo esta ordem; se quiser acresente outro recheio de sua preferencia mas não deixe de colocar o queijo cremoso, pois é um dos principais ingredientes da receita.
Enrole o rocambole.
Em uma travessa disponha as cebolas como se estivesse fazendo uma cama, coloque o rocambole em cima das cebolas e leve ao forno microondas por 20 minutos em potencia alta.
Não leve ao forno convencional pois a receita não fica do mesmo jeito ,o frango fica ressecado
.


FONTE: http://allannacarvalho.wordpress.com/2009/12/09/rocambole-de-frango/
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok