Siga o blog

Bombom baba de moça

Receita de Bombom baba de moça



1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de rum
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
300g de chocolate ao leite derretido


Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite de coco, o rum e o açúcar, mexendo até o açúcar dissolver por completo. Junte as gemas (passadas pela peneira) e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar levemente. Reserve. Mexa o chocolate com uma espátula até ficar brilhante e preencha fôrmas de bombons. Vire as fôrmas para baixo e retire o excesso de chocolate. Mantenha-as viradas e leve à geladeira por 5 minutos para endurecer o chocolate. Com o auxílio de uma colher, recheie com a mistura reservada. Nivele o recheio, Cubra com o chocolate e limpe o molde com uma espátula. Leve novamente à geladeira, por 20 minutos. Desenforme e sirva.


Colaboradores
Culinarista: Débora Ceravolo    Foto: Stela Handa


Recebi esta receita de uma amiga do grupo recanto do croche que eu participo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok