1 xícara (chá) de leite de coco 1 colher (sopa) de rum 1 xícara (chá) de açúcar 2 gemas 300g de chocolate ao leite derretido |
Modo de Preparo Leve ao fogo o leite de coco, o rum e o açúcar, mexendo até o açúcar dissolver por completo. Junte as gemas (passadas pela peneira) e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar levemente. Reserve. Mexa o chocolate com uma espátula até ficar brilhante e preencha fôrmas de bombons. Vire as fôrmas para baixo e retire o excesso de chocolate. Mantenha-as viradas e leve à geladeira por 5 minutos para endurecer o chocolate. Com o auxílio de uma colher, recheie com a mistura reservada. Nivele o recheio, Cubra com o chocolate e limpe o molde com uma espátula. Leve novamente à geladeira, por 20 minutos. Desenforme e sirva. |
Colaboradores Culinarista: Débora Ceravolo Foto: Stela Handa Recebi esta receita de uma amiga do grupo recanto do croche que eu participo. |
Siga o blog
Bombom baba de moça
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok