Siga o blog

Roast beef


Roast Beef

Tempo de preparo: 10 min
Tempo de cozimento: 20 min

 Ingredientes
1/2 kg de filé mignon
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de cebola, ralada
óleo, para grelhar
1 xícara (chá) de água

 Modo de fazer: 

Limpe o filé, retirando a gordura. Amarre com barbante e tempere com os demais ingredientes. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Ponha uns pingos de óleo na panela de pressão e, quando o óleo estiver bem quente, grelhe o filé até ficar tostado.
Coloque a água, feche a panela e deixe cozinhar por 3 minutos. Deixe esfriar. Corte o filé em fatias finas e sirva com molho ou salada.

Fonte da imagem: bakecookeat.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok