Siga o blog

Bifes à rolê com legumes


Bifes à rolê com legumes

Tempo de preparo: 10 min
Tempo de cozimento: 10 min

 Ingredientes
6 bifes de alcatra (150 g cada)
sal e pimenta-do-reino a gosto
12 pedaços de vagem (8 cm cada)
12 palitos de cenoura (8 cm cada)

Ingredientes complementares

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena, picada
2 xícaras (chá) de caldo de carne
1/2 xícara (café) de molho inglês
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água
1 vidro pequeno de champignons em conserva, cortados em lâminas
4 colheres (sopa) de sálvia, picada

Modo de fazer:

Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Recheie cada bife com 2 pedaços de vagem e 2 palitos de cenoura. Enrole e espete com um palito.
Na panela de pressão, aqueça o óleo, frite a cebola, junte os bifes e frite por igual. Acrescente o caldo de carne e o molho inglês, feche a panela e deixe cozinhar sob pressão por 7 minutos. Abra a panela, junte a farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água e mexa até engrossar (cerca de 4 minutos). Adicione os champignons e a sálvia. Mexa bem e deixe ferver por 1 minuto. Coloque um pedaço de bacon no recheio do bife. Sirva com arroz branco. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok