Siga o blog

Pasta americana


75 ml de água
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 colheres de glucose de milho
1 colher de gordura vegetal hidrogenada
1 kg de açúcar impalpável

Modo de fazer:
Em banho-maria coloque a água, a gelatina e a glucose até dissolver. Retire do fogo, despeje em uma tijela e adicione a gordura hidrogenada e o açúcar impalpável peneirado aos poucos. Amasse com as mãos até dar o ponto.

Fonte da imagem: http://rcicolin.blog.uol.com.br
Fonte da receita: http://allannacarvalho.wordpress.com

3 comentários:

  1. ola,adorei a receita,mas kuanto tempo leva a conservar.pode-se fazer sem glucose.

    ResponderExcluir
  2. RESPOSTA PARA A AMIGA QUE COMENTOU ABAIXO.

    AMIGA, PARA CONSERVAR VC DEVE
    Guarde em saco plástico em geladeira por 30 dias.
    Para usar retire com antecedência da geladeira, sove-a com 2 colheres (sopa) de água morna ou deixe em temperatura ambiente até que ela volte ao normal.

    (VOU POSTAR AGORA AQUI NO BLOG UMA RECEITA DE PASTA AMERICANA FEITA COM GLUCOSE OK)

    ResponderExcluir
  3. AMIGA, A GLUCOSE PODE SER SUBSTITUIDA POR MEL, MAS EM PEQUENA QUANTIDADE, POIS JA SE USA BASTANTE ACUCAR, SENAO PODE FICAR MUITO DOCE OK BJS E ESPERO QUE TENHA TE AJUDADO OK

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok