Caldo de mandioca
3 colheres de azeite
100 g de bacon picado
1 cebola picada
500 g de mandioca cortada em cubos
1 litro de caldo de legumes
3 folhas de couve cortada bem fino
100 g de carne-de-sol dessalgada
cozida e desfiada
2 colheres de margarina
100 g de bacon picado
1 cebola picada
500 g de mandioca cortada em cubos
1 litro de caldo de legumes
3 folhas de couve cortada bem fino
100 g de carne-de-sol dessalgada
cozida e desfiada
2 colheres de margarina
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite e doure o bacon. Com uma escumadeira retire o bacon e reserve. Na mesma panela junte a cebola, a mandioca e aos poucos o caldo de legumes fervente. Cozinhe até a mandioca ficar bem macia. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador até formar um creme. Volte à panela, leve ao fogo e quando levantar fervura ponha a couve, a carne-de-sol puxada na margarina e o bacon reservado. Desligue o fogo e sirva em seguida.
Dica: Substitua a couve por folhas de brócolis ou couve-flor cortadas bem fino.
Fonte: Mde Mulher
Ameiiiiiiiii seu blog ! E me pergunto pq não achei antes rsrs. Vou virar fãzoca e já já vou favoritar no meu. mega beijo e até mais... Fique com Deus !
ResponderExcluirreceitinha rápida e fácil de fazer para essas noites frias de Brasília!
ResponderExcluirContinue com a gente, que temos muitas novidades no Blog.
Não esqueça do sorteio Top Comentaristas do mês.
Beijim