Siga o blog

Doce de jiló


Doce de jiló

1 k de jilós limpos
Acucar para a calda

Modo de fazer:

descasque tire a casca bem fininha deixe de molho em um recipiente tampado é vá trocando a agua varias vezes ao dia .(faça isso um dia inteiro)depois arrume folhas de figo( umas 10 )poe o jiló junto com as folhas para cozinhar até o jilo ficar macio,retire da agua ,faça uma calda de açucar(calda bem grossa para ñ ficar aguada) coloque os jilós já cozidos dentro da calda e pronto deixe de um dia para o outro e já pode servir.

Fonte: http://coisasboasdavida-elianapessoa.blogspot.com

Podem acreditar viu amigas, quando vc faz este doce é um espanto só, ninguem quer! mas ao contrario do que parece é um doce muito saboroso. Não amarga não ta bom! Parece bastante com doce de figo!

Vc ja comeu doce de jiló?

Vc teria coragem de comer entao?

Quero a resposta ein!!!

2 comentários:

  1. Olá, moça!!!
    Obrigada por participar do sorteio e por divulgar, viu!!
    Poxa, adorei o blog, eu não sei cozinhar nada...vou ficar de olho aqui!!
    Bjãooo

    http://divagenerica.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Oiiiiii!
    Desculpe o sumiço..
    mais vim deixar minha marquinha aqui..

    Doce de jiló é nova viu! rsrsrs

    Beijos

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok