1 k de jilós limpos
Acucar para a calda
Modo de fazer:
descasque tire a casca bem fininha deixe de molho em um recipiente tampado é vá trocando a agua varias vezes ao dia .(faça isso um dia inteiro)depois arrume folhas de figo( umas 10 )poe o jiló junto com as folhas para cozinhar até o jilo ficar macio,retire da agua ,faça uma calda de açucar(calda bem grossa para ñ ficar aguada) coloque os jilós já cozidos dentro da calda e pronto deixe de um dia para o outro e já pode servir.
Fonte: http://coisasboasdavida-elianapessoa.blogspot.com
Podem acreditar viu amigas, quando vc faz este doce é um espanto só, ninguem quer! mas ao contrario do que parece é um doce muito saboroso. Não amarga não ta bom! Parece bastante com doce de figo!
Vc ja comeu doce de jiló?
Vc teria coragem de comer entao?
Quero a resposta ein!!!
Olá, moça!!!
ResponderExcluirObrigada por participar do sorteio e por divulgar, viu!!
Poxa, adorei o blog, eu não sei cozinhar nada...vou ficar de olho aqui!!
Bjãooo
http://divagenerica.blogspot.com
Oiiiiii!
ResponderExcluirDesculpe o sumiço..
mais vim deixar minha marquinha aqui..
Doce de jiló é nova viu! rsrsrs
Beijos