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Bobó de camarão



1,4 kg de camarões de tamanho médio
1,4 kg de mandioca
2 xícaras de cebola picada
3 dentes de alho picados
½ xícara de óleo de oliva
6 tomates médios sem pele e sem semente.
¼ xícara de coentro picado
2 xícaras de leite de coco
¼ xícara de óleo de dendê
sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:

Descascar e cortar a mandioca e colocá-la em uma panela com água fria e sal. Cozinhar até ficar tenro, drenar e reservar tanto a mandioca cozinhada quanto o líquido. Jogar fora qualquer fibra da mandioca.
Amassar a mandioca enquanto está quente. Use um pouco do líquido para ajudar no processo. Descamar o camarão. Saltear a cebola e alho em óleo de oliva até murcharem. Adicionar metade da coentro e tomates. Adicionar o camarão e cozinha-lo por aproximadamente 15 minutos. Adicionar a mandioca amassada. Checar a quantidade de líquido e adicionar mais líquido reservado da mandioca se necessário para diluir a mistura. Adicionar o leite de coco, o coentro restante e óleo de dendê. Verificar o sal e pimenta. Servir sobre arroz branco.

Fonte: http://allannacarvalho.wordpress.com

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