Siga o blog

Rocambole de carne moída


Rocambole de carne moída

1/2 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
presunto fatiado
queijo fatiado
tempero verde
sal a gosto

Modo de fazer:

Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal.
Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão. Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole. Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos.

2 comentários:

  1. Oi,Adriana!Adoro rocambole de carne moída, é uma delícia!!

    Agradeço sua participação na promoção da Petit Art.Boa sorte!
    bjo bjo

    ResponderExcluir
  2. obrigada amiga, pelo recadinho e tambem pela visita, volte sempre a me visitar pois todos os dias tera novidades, bjs

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok