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Pudim de ovos


Pudim de ovos

10 ovos caipiras com claras separadas das gemas
100 g de queijo Minas
1 prato raso de coco fresco ralado
10 colheres rasas de farinha de trigo
1 colher de baunilha líquida
1 xícara de manteiga derretida e fria

Modo de fazer:

Pegue uma panela alta e não muito fina, acrescente o açúcar, a água e misture bem, Ligue o fogo e coloque a panela em fogo baixo que deverá permanecer sem ser tocada até que a calda fique em ponto de espelho, ou seja, você pode ver o fundo da panela, fica transparente, Desligue o fogo e deixe esfriar sem mexer, senão a calda açucara. Quando esfriar, despeje em uma vasilha, de preferência de vidro, acrescente os outros ingredientes, as gemas peneiradas,o queijo, o coco, a manteiga e a baunilha Mexa bem sem bater, Junte uma a uma as colheres de trigo (rasas) uma a uma, sempre de leve, sem bater. Por último as claras em neve, levemente. Unte uma forma grande com canudo no meio com bastante manteiga e borrife trigo, Coloque a massa
Leve ao forno em banho-Maria, coberto com papel manteiga, até estar cozido, Experimente com um palito
Calda:

1 kg de açucar refinado
1 copo de água

Dicas: não deixar a água da vasilha secar, e sempre que repuser, reponha bem quente
Depois de um tempo pode tirar o papel manteiga, para dourar um pouco
Deixe esfriar fora da geladeira e desenforme.
Faça a calda de um dia para outro à fim de ganhar tempo.
De preferência à noite. Pela manhã estará fria.

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