Siga o blog
Pudim de bolacha maria
Pudim de bolacha maria
10 bolachas Maria
1 chávena de café forte
100 ml de água com 3 colheres de Capuccino solúvel
100 ml de natas
4 ovos
10 colheres de açúcar
Caramelo:
5 colheres de açúcar
Modo de fazer:
triture as bolachas. Adicione os restantes ingredientes sendo que o café e o capuccino devem estar mornos ou frios, e bata tudo muito bem com um batedor. Coloque o açúcar no fundo da forma do pudim e leve ao fogo em cima do fogão até caramelizar, depois vá fazendo o caramelo deslizar por toda a forma. Deixe esfriar um pouco e depois coloque a mistura do pudim lá dentro. Coloque a forma na panela de pressão com água a 1/3 da forma e deixe cozer cerca de 25 minutos, desligue o fogo e deixe a panela arrefecer sozinha. Quando retirar a forma deixe também esfriar antes de desenformar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok