Siga o blog

Moranga com carne seca


Moranga com carne seca

1 moranga média
Recheio:

1 quilo de carne seca cozida e desfiada (retirar a gordura da carne)
4 colheres de azeite
2 dentes de alho
1 cebola ralada
1 caixa de poupa de tomate
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde e a carne
Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão
Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada, Despeje o recheio na moranga e salpique com cheiro verde
Deve ser servido imediatamente.

Modo de fazer:

Corte uma tampa pequena na moranga e retire as sementes com uma colher e lave, Coloque água para ferver em uma leiteira (ou panela de diâmetro menor que a moranga) e debruce a moranga na borda desta leiteira sem encostar na água para que ela amoleça no vapor
Faça o mesmo com a tampa da moranga, Reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok