Trufas brancas
100 gr de chocolate branco
1 colher de creme de leite
1 gema de ovo
1 colher de manteiga
1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1 colher de rum
Modo de fazer:
1 colher de creme de leite
1 gema de ovo
1 colher de manteiga
1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1 colher de rum
Modo de fazer:
Pique o chocolate, coloque em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos na potência média. Acrescente o creme de leite ao chocolate e mexa bem. Junte a gema e a manteiga, batendo bem até a manteiga derreter. Adicione o rum, se usá-lo, e misture bem. Junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, deixando a massa bem firme. Leve para gelar. Faça bolinhas iguais e passe-as em açúcar de confeiteiro.
olaaa
ResponderExcluiradorei seu blog ta de parabens!!!
obrigada, pelo elogio e espero que volte sempre, pois todos os dias estarei postando novidades, ok abraço
ResponderExcluir