Siga o blog

Trufas brancas


Trufas brancas

100 gr de chocolate branco
1 colher de creme de leite
1 gema de ovo
1 colher de manteiga
1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1 colher de rum

Modo de fazer:

Pique o chocolate, coloque em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos na potência média. Acrescente o creme de leite ao chocolate e mexa bem. Junte a gema e a manteiga, batendo bem até a manteiga derreter. Adicione o rum, se usá-lo, e misture bem. Junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, deixando a massa bem firme. Leve para gelar. Faça bolinhas iguais e passe-as em açúcar de confeiteiro.

2 comentários:

  1. olaaa
    adorei seu blog ta de parabens!!!

    ResponderExcluir
  2. obrigada, pelo elogio e espero que volte sempre, pois todos os dias estarei postando novidades, ok abraço

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok