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Rosca recheada com brigadeiro


Rosca recheada com brigadeiro

4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de açúcar
1 tablete de fermento fresco
1 xícara de leite morno
1 colherzinha de sal
½ xícara de óleo
1 ovo em temperatura ambiente

Modo de fazer:

misture 1 xícara de farinha de trigo com o açúcar, o fermento e o leite até que o fermento esteja totalmente dissolvido. Cubra com um pano seco e limpo e deixe descansar por 30 minutos.
Junte a farinha de trigo restante, o sal, o óleo e o ovo ligeiramente batidos. Mexa bem até que a massa fique homogênea e um pouco grudenta. Transfira essa massa para uma superfície limpa, seca e polvilhada com um pouco de farinha de trigo e sove-a por 5 minutos ou até obter uma massa elástica. Forme uma bola e coloque em uma tigela. Cubra com filme-plástico e deixe crescer por mais 1 hora ou até dobrar de volume. Volte a massa novamente para uma superfície limpa e enfarinhada e amasse por 1 minuto. Divida a massa ao meio e abra com um rolo até formar um retângulo com uma espessura de 0,5 cm. Passe uma camada de recheio e enrole como um rocambole. Faça o mesmo com a outra metade da massa, reservando 1 xícara (chá) de recheio para a cobertura. Faça uma trança com as duas massas enroladas, pincele as gemas misturadas com o óleo e coloque em assadeira untada e enfarinhada. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por 35 minutos ou até que a trança esteja totalmente dourada.
Depois de fria, passe o recheio reservado por cima e polvilhe o granulado.

Recheio:

1 lata de leite condensado
250 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo picado
1 lata de creme de leite
misture o leite condensado, o chocolate picado e o creme de leite em uma panela média. Leve ao fogo baixo, mexendo continuamente com uma colher de pau, e cozinhe por cerca de 25 minutos. Para identificar o ponto em que o recheio estará pronto, incline ligeiramente a panela e observe a massa se desprender do fundo.

Cobertura:

2 gemas
1 colher de óleo
1 embalagem de chocolate Granulado

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