Ovos de pascoa de brigadeiro branco
500gr de chocolate ao leite fracionado de boa qualidade
300gr de cereal power choco ball colorido
Recheio: (brigadeiro branco)
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher de margarina
Leve ao fogo todos os ingredientes e deixar apurar, em torno de 8 minutos. Deixe esfriar.
Casca do ovo:
Utilize uma forma de acetato de 1kg, limpe com um guardanapo de papel molhado no álcool.
Derreta o chocolate. Se usar o fracionado, dispense o choque térmico, não se preocupe com o sabor, pois o que vai garantir um gostinho especial no ovo é o brigadeiro de leite condensado. Porém use um fracionado muito bom, tipo nestlé.
Com o chocolate derretido e frio, despeje na forma, preenchendo todo espaço, escorra o excesso e leve à geladeira. Quando esfriar, faça uma segunda camada. Geladeira novamente.
Para rechear a casca:
Com uma colher, pegue porções da massa de brigadeiro e vá preenchendo toda cavidade do ovo, nas laterais e fundo. Leve novamente á geladeira para firmar bem.
Após esse tempo, aqueça novamente o chocolate (que a essas alturas já estará sólido) para finalizar o ovo.
Aplique uma camada fina de chocolate sobre o brigadeiro, cobrindo-o bem, sem deixar furinhos. Pronto, a casca já está fechada. Geladeira até firmar.
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