Siga o blog

Chantilly


Chantilly

500 ml de creme de leite fresco
4 colheres de açúcar

Modo de fazer:

Coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até que o creme comece a fazer ondas. Bata mais um pouquinho, na velocidade mínima até chegar ao ponto (com ondas mais firmes). É preciso prestar atenção, pois, se passar do ponto, vira manteiga.

Dicas: 

Coloque primeiro as 3 colheres de açúcar e prove depois de ter batido um pouco, se precisar, coloque mais açúcar.
Se for servir com frutas ácidas, como morango, coloque uma colher de chá de essência de baunilha.
Se for servir com sorvete ou outra coisa doce, coloque gotas de limão, mas com cuidado, depois de ter batido, pois o chantilly pode voltar um pouco. 

Um comentário:

  1. hummmmm adorei a receita amiga eu fiz a receite e ficou ma-ra-v-i-l-ho-sa!!!!!!! coloquei umas gotinhas de limão e comemos todos com salada de frutas, acabou tudo!!!!!

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok