Manjar de laranja
4 colheres de suco de limão
12 colheres de açúcar
1 1/2 xícara de suco de laranja
1/2 xícara de leite integral
4 colheres de leite de coco
6 colheres de maisena
Modo de fazer:
Misture numa panela o suco de limão, 1/2 xícara de água e 10 colheres de açúcar. Leve ao fogo e cozinhe, sem mexer por 12 minutos, ou até obter uma calda levemente rala.
Bata no liquidificador o suco de laranja com o leite, o leite de coco, a maisena e o açúcar restante. Despeje numa panela, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 20 minutos ou até encorpar. Retire do fogo e reserve.
Umedeça 4 assadeiras com capacidade para 400ml cada uma. Despeje o creme e leve para gelar por 4 horas. Desenforme no momento de servir e acompanhe com a calda de limão. Decore com laranja cristalizada e hortelã.
Amei, muito bom aspecto...
ResponderExcluirJinhos fofos
amiga, esse manjar esta de comer com os olhos...
ResponderExcluir