Siga o blog

Gelado de maracuja


Gelado de maracujá

1 lata de leite condensado
300 ml de suco de maracujá
1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de coco ralado1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
1/2 xícara de água
2 claras em neve
Òleo para untar
Coco ralado para decorar

Calda:

1/2 xicara de suco de maracuja
1 xicara de acucar
Polpa de maracujá
Em uma panela, coloque o suco de maracujá e o açúcar. Leve ao fogo até ferver. Em seguida, acrescente a polpa de maracujá. Espere esfriar e sirva sobre o gelado.

Modo de fazer:

No liquidificador, bata até misturar bem o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e o coco ralado.
Hidrate a gelatina incolor na água. Em seguida leve para dissolver em banho-maria ou no microondas por 20 segundos.
Junte a gelatina à mistura do liquidificador e bata mais um pouco.
Transfira para uma vasilha, delicadamente, misture as claras batidas em neve. Coloque em fôrma untada com óleo e passada num pouco de água.
Leve ao congelador até ficar firme. Desenforme gelada e sirva com a calda e o coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok