Rosquinhas de fritar
2 ovos
3 copos de leite morno
5 colheres de acucar
3 colheres de margarina
2 colheres de fermento de padaria
farinha de trigo ate o ponto de enrrolar.
Base de 1 kilo ou mais
Calda:
3 copos de acucar
1 copo de agua
Modo de fazer a massa:
bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador, depois de ter obtido um creme, coloque o fermento de padaria, e em seguida va adicionando aos poucos a farinha de trigo e amassando bem ate soltar das maos; deixe essa massa descançar por 15 minutos, depois faça as tranças, nao precisa deixar crescer no sol.
Coloque base de 3 dedos de óleo numa panela e deixe esquentar bastante, faça uma bolinha bem pequena de massa e jogue dentro a hora que essa bolinha desprender do fundo da panela e subir ja pode colocar as roscas para fritar pouco a pouco e va virando elas para nao fritar so de um lado.
todas as vezes que voce for colocar mais roscas para fritar coloque mais um pouquinho de óleo para esfriar um pouco a temperatura; quando tirar elas do fogo mergulhe as na calda bem rapidamente para nao encharcar muito. depois se quizer pode passar as rosquinhas no coco ralado.
foto:
site tudo gostoso
Eu fiz essa rosquinha e ficou perfeita, cresce bastante, super facil de fazer e tem um sabor delicioso, obrigada pela receita.
ResponderExcluireu tambem faço ela sempre aqui em casa, super recomendo!
ResponderExcluirtou indo fazer agora mesmo rsrs