Macarrão com queijo
400 g de macarrão do tipo parafuso cozido al dente
4 xícaras de creme de leite fresco
1 colher de noz-moscada em pó
sal e pimenta-do-reino a gosto
salsinha picada a gosto
8 colheres de queijo parmesão ralado
400 g de queijo mussarela ralado
200 g de bacon cortado em cubinhos e frito
Modo de fazer:
Numa tigela misture o macarrão do tipo parafuso cozido al dente, o creme de leite fresco, a noz-moscada em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto, salsinha picada a gosto, o queijo parmesão ralado, o queijo mussarela ralado e o bacon cortado em cubinhos e frito. Misture muito bem e leve para um refratário untado com manteiga e leve para forno pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30 minutos e até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro. Sirva imediatamente com carne assada.
4 xícaras de creme de leite fresco
1 colher de noz-moscada em pó
sal e pimenta-do-reino a gosto
salsinha picada a gosto
8 colheres de queijo parmesão ralado
400 g de queijo mussarela ralado
200 g de bacon cortado em cubinhos e frito
Modo de fazer:
Numa tigela misture o macarrão do tipo parafuso cozido al dente, o creme de leite fresco, a noz-moscada em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto, salsinha picada a gosto, o queijo parmesão ralado, o queijo mussarela ralado e o bacon cortado em cubinhos e frito. Misture muito bem e leve para um refratário untado com manteiga e leve para forno pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30 minutos e até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro. Sirva imediatamente com carne assada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok