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Carne de panela


Carne de panela


1 k de músculo cortado em cubos.
2 colheres de óleo
1 colher de tempero pronto
2 colheres de molho inglês
2 tomates picados
1 pimentão de tamanho médio, picado
1 cebola cortada em 8 pedaços
1 colher de cominho em pó
1 folha de louro (ponha inteira e depois de cozido, retíre-a)
4 batatas de tamanho médio, picadas em 4
1/2 xícara de cheiros verdes picados.
Sal

Modo de fazer:


Coloque numa panela de pressão o óleo, o tempero pronto, a carne e a cebola. Doure de todos os lados a carne, sem deixar juntar líquidos. A crescente o molho inglês, os tomates, os pimentões, o cominho. Junte 2 litros de água quente e tampe a panela. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e deixe uns 45 minutos. Abra a panela e veja se está cozido e se o sal está no ponto. Acrescente as batatas e o cheiro verde, e se necessário mais água. Cozinhe até que a batata ficar no ponto desejado e o caldo apurar.

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