Siga o blog

Dicas sobre o pessego


Dicas sobre o pessego


Quando você fizer doce de pêssego, não descasque com faca. Leve a fruta ao fogo numa panela com água. Quando ferver, abaixe o fogo e coloque uma colher de sopa de sal de amoníaco sobre os pêssegos, deixe ferver rapidamente.
Retire as frutas com uma escumadeira, passe em água fria e esfregue entre as mãos, até sair toda a casca.



A casca de pêssego pode ser utilizada no preparo de chás, pois é bastante aromática.

Para retirar a casca do pêssego: mergulhe-o em água fervente por 15 segundos e com uma faca pequena e bem afiada, retire a pele.



Ao comprar o pêssego, dê preferência aos de casca firme, mas não dura. Só lave-os minutos antes de servir.


Por apresentar fibras, o pêssego quando consumido com casca evita a prisão de ventre, auxiliando no funcionamento intestinal.




Se voce tiver mais alguma dica sobre o pessego, deixe seu comentario, obrigada... 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok