Dicas sobre a laranja
coloque uma laranja inteira e não descascada na feijoada junto com as carnes...a gordura fica toda dentro da laranja, bastando cortá-la, para ter a confirmação. a laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light!
Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e... comprove,
em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!
Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem
gordura
em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!
Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem
gordura
Rale as cascas de laranjas. Leve-as ao forno baixo até secarem bem. Coloque-as em vidro bem fechados. Você poderá usar em bolos, pudins, etc.
A casca da laranja ralada, poderá ser congelada sem necessidade de secá-la.
A casca da laranja ralada, poderá ser congelada sem necessidade de secá-la.
Se voce tiver mais alguma dica sobre a laranja deixe um comentario, obrigada...
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