Siga o blog

Dicas sobre a laranja



Dicas sobre a laranja

coloque uma laranja inteira e não descascada na feijoada junto com as carnes...a gordura fica toda dentro da laranja, bastando cortá-la, para ter a confirmação. a laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light!

Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e... comprove,
em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!
Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem
gordura

Rale as cascas de laranjas. Leve-as ao forno baixo até secarem bem. Coloque-as em vidro bem fechados. Você poderá usar em bolos, pudins, etc.

A casca da laranja ralada, poderá ser congelada sem necessidade de secá-la.

Se voce tiver mais alguma dica sobre a laranja deixe um comentario, obrigada...



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok