Dicas sobre castanhas
Tira-se a casca à castanhas em cru e metem-se em água a ferver durante 2 minutos, sacudindo-as com as varas. Feito isto, tira-se-lhes a pele enquanto estão quentes.
Dá-se-lhes um golpe na casca em toda a volta, levam-se à fritura de azeite ou banha durante dois minutos, sem que este esteja demasiado forte.
Corta-se-lhes um pedaço de casca em toda a volta e mergulham-se em água a ferver, durante dois minutos. Em qualquer dos casos escorrem-se e descascam-se imediatamente sem as deixar arrefecer.
Para facilitar a abertura, coloque-as no freezer por 6 horas, ou asse-as a 200ºC por 15 minutos.
Se voce tiver mais alguma dica sobre castanhas deixe um comentario, obrigada...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok