Siga o blog

Salame de chocolate



Salame de chocolate

500 g de biscoito tipo maisena
1 lata de leite condensado
2 xícaras de chocolate em pó
2 colheres de conhaque
1 1/2 xícara de manteiga derretida
1 xícara de amêndoas inteiras com pele

Cobertura:

1/2 xícara de chocolate em pó
4 colheres cheias de manteiga mole


Modo de fazer:

Pique o biscoito em 4 pedaços, coloque numa vasilha com o
chocolate, o conhaque, o leite condensado, a manteiga derretida.
Misture tudo, fazendo bolas e apertando com as mãos, acrescente
as amêndoas.enrole, como um tronco, tipo salame, leve ao freezer até endurecer.
Para a cobertura, misture o chocolate em pó com a manteiga, até
formar uma pasta, (sem levar ao fogo), retire o rolo do freezer e
espalhe a cobertura (Deixe uma vasilha com água e gelo, vá
molhando as mãos e espalhando a cobertura).
Leve ao freezer, para secar, cubra com papel filme.
Quando for servir retire 10 minutos antes.

Dica: Sirva com sorvete de creme.

Fonte: www.tudomesmo.com.br












Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok